返回首页南山检察院移动电子检务系统(APP及微信版)

为进一步加强便民服务和拓宽检务公开渠道,我院研发了移动电子检务系统,用户可通过下载安装APP、关注公众号的方式实现以下功能:律师阅卷预约、律师预约会见、案件进度查询、行贿档案查询、在线举报、预约接访、代表委员联络和了解南检动态等。欢迎广大用户扫描对应版本二维码进行使用:

安卓版APP安装

 

方式一:手机扫描二维码,下载安装APP;

方式二:使用应用宝搜索“南山检察院”在线安装。

苹果版APP安装


方式一:手机扫描二维码,下载安装APP;

方式二:使用苹果应用商店(App Store)搜索“南山检察院”在线安装。

关注微信公众号

 

方式一:直接扫描二维码,点击关注“深圳市南山区人民检察院”公众号,点击“官网首页”后选择“移动电子检务系统”栏目进入。

方式二:搜索微信公众号“深圳市南山区人民检察院”关注,点击“官网首页”后选择“移动电子检务系统”栏目进入。

使用过程中遇到相关技术问题,请致电:0755-86212758